Blog

HACCP - análise de perigos e controlo de pontos críticos

O grande objetivo da implementação do sistema de HACCP no seu estabelecimento passa por assegurar a preparação de alimentos seguros para os seus clientes.

É obrigatório para todas as empresas que trabalhem com géneros alimentícios ter HACCP implementado, mas sabe quais as verdadeiras vantagens de ter um serviço de Segurança Alimentar de excelência?

A Truly Nolen diz-lhe:

– Confiança e satisfação do Cliente perante um estabelecimento que transmite credibilidade;

– Maior confiança de clientes e consumidores, pela adoção de padrões elevados de conformidade alimentar;

– Evidência do empenho da organização na obtenção de produtos de qualidade e seguros para o consumidor final;

– Redução do risco de problemas relacionados com a segurança, qualidade e cumprimento legal dos produtos;

– Redução de custos operacionais.

– Reputação/Imagem da Empresa.

Já sabe, fale com a Truly Nolen e garanta o sucesso do seu negócio!

Contamos com uma equipa de profissionais de excelência, especializados em Segurança Alimentar e focados no sucesso da sua empresa.

Voltar