Truly Nolen Portugal CUSTOMER AREA | BUDGET | WHERE ARE WE Truly Nolen Portugal
Phone 217 585 090  
Versão Portuguesa English Version
Privacy Policy
 
PRIVACY POLICY
 
Âmbito
A Política de Privacidade e Proteção de Dados destina-se a regular o tratamento de dados pessoais recolhidos no website da Truly Nolen.

Responsável pelo Tratamento
A Truly Nolen é a entidade responsável pelo tratamento, com sede na Rua Abel Salazar, Nº39 A, 1600-817 Lisboa

Dados Recolhidos
Serão recolhidos através do website da Truly Nolen, dados fornecidos diretamente pelo titular, através dos formulários de contatos.

Objeto
O tratamento de dados pessoais inclui o registo, recolha, consulta, utilização, adaptação, alteração, armazenamento, destruição dos dados entre outras operações.

Finalidade
A utilização dos dados recolhidos tem como finalidade a prestação de serviços solicitados pelo titular e/ou fornecer informações acerca de serviços.

Legislação
A Truly Nolen garante o tratamento dos dados pessoais em conformidade com a legislação em vigor relativa à sua recolha, tratamento, utilização, divulgação, armazenamento e privacidade.

Registo
Ao aceder, utilizar ou usufruir dos serviços disponibilizados no website da Truly Nolen, o utilizador concorda com esta política de privacidade e proteção de dados pessoais, dando o seu consentimento à recolha e tratamento para os fins referidos na cláusula “Finalidade” fornecendo-os diretamente, podendo o não fornecimento ou fornecimento parcial dos dados pessoais pelo titular, limitar ou impossibilitar a realização dos serviços.

Recolha
Os dados pessoais apenas poderão ser recolhidos no caso do titular dos dados, solicitar um serviço, responder a um inquérito, solicitar informações sobre produtos ou serviços através de formulário de contato ou trocar correspondência eletrónica com a Truly Nolen.

Transmissão
Para além das obrigações referidas na lei aplicável à proteção de dados ou à salvaguarda e proteção dos seus próprios interesses, a Truly Nolen não fornecerá quaisquer dados pessoais a terceiros.

Acesso, alteração e esquecimento
É conferido ao titular dos dados, o direito de acesso e retificação dos dados tratados, podendo a qualquer momento solicitar que se apaguem os mesmos, mediante comunicação escrita.

Duração da manutenção dos dados
A Truly Nolen assegura que conserva os dados apenas durante o tempo necessário relativamente à finalidade para a qual foram recolhidos, ou conforme requerido ao abrigo de qualquer contrato ou da legislação aplicável, pelo prazo máximo de 5 anos.

Aplicabilidade
As políticas de privacidade e proteção de dados pessoais da Truly Nolen aplicam-se ao tratamento de dados pessoais realizados no âmbito das suas atividades comerciais e da sua prestação de serviços, de acordo com os princípios de licitude, lealdade e transparência.

Autoridade de Controlo
A autoridade de controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), com sede na Rua de São Bento nº148-3º 1200-821 Lisboa.

Comunicações
Qualquer comunicação relativa ao tratamento de dados pessoais deverá ser dirigida à Truly Nolen através do email geral@trulynolen.com.pt

Alterações
A Truly Nolen reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais a qualquer momento, sem aviso prévio.

Contat us
If you have any comments or questions about our Privacy Policy, please send an email to geral@trulynolen.com.pt.
^ top
 
Facebook Youtube Linkedin Pinterest
The Mouse Car   HACCP
 
>  Why Choose Truly Nolen

>  Protocol  THREE ZONE

>  The Mouse Car
 
>  CAREER OPPORTUNITIES

>  SEASONAL PROTECTION

>  Truly Nolen IN THE WORLD
 
   
Copyright © 2016 Truly Nolen Portugal   |   Developed by Helcadesign Site Map   |   Privacy Policy   |   Email: geral@trulynolen.com.pt